Лайфхаки Что добавить в тушеную капусту при готовке, чтобы она получилась нежной
В процессе тушения капусты кто-то использует только соль, а кто-то — кучу специй. Но есть продукт, который обеспечит блюду пикантный вкус и отличную консистенцию. И тонна приправ для этого не понадобится.
Используйте столовый уксус 9% для этой цели. Просто за пять минут до окончания приготовления добавьте к капусте одну столовую ложку уксуса и хорошо перемешайте. Если готовите меньшее количество капусты, количество уксуса можно уменьшить. Всегда учитывайте объём капусты и ваш личный вкус.
Добавление уксуса не только усилит вкус блюда, делая его более выразительным, но и поможет сохранить текстуру капусты: она останется мягкой и нежной, но при этом станет немного хрустящей.
Стилист назвала главные ошибки при выборе верхней одежды на зиму
"Как это возможно?" На Украине высказались о жизни в России
Леонтьев ответил на вопрос о смене российского гражданства
Россиян могут оштрафовать за конфликты в домовых чатах
Как спасти макияж в жаркую погоду
На хлеб не намажешь: почему подорожало сливочное масло
Войска РФ теперь видят всё на 150 км вперед
Выяснилось, почему многие россияне устремились на болота
В Польше назвали город России, по которому нанесут удар в случае ко...
Невротизм повышает вероятность преждевременной смерти на 10%
У россиян появилось новое опасное увлечение (видео)
Стала известна причина внезапного визита Канье Уэста в Москву