Что добавить в тушеную капусту при готовке, чтобы она получилась нежной

Лайфхаки Что добавить в тушеную капусту при готовке, чтобы она получилась нежной

Источник изображения: WHOOPEE
Источник изображения: WHOOPEE

В процессе тушения капусты кто-то использует только соль, а кто-то — кучу специй. Но есть продукт, который обеспечит блюду пикантный вкус и отличную консистенцию. И тонна приправ для этого не понадобится.

Используйте столовый уксус 9% для этой цели. Просто за пять минут до окончания приготовления добавьте к капусте одну столовую ложку уксуса и хорошо перемешайте. Если готовите меньшее количество капусты, количество уксуса можно уменьшить. Всегда учитывайте объём капусты и ваш личный вкус.

Добавление уксуса не только усилит вкус блюда, делая его более выразительным, но и поможет сохранить текстуру капусты: она останется мягкой и нежной, но при этом станет немного хрустящей.

Вам будет интересно
Ольга Орлова угрожает судом блогеру Антону S

«Последняя новость про меня и стволовые клетки — это уже лютый перебор, хотя, в целом как и все остальное. На этом канале нет ни слова правды ни про меня, ни про тех людей, с которыми я близко знакома, поэтому, мне кажется, пора решать вопрос о распространении этой информации в правовом поле», — заявила Ольга в личном блоге.

Телеведущая признает, что привлечь блогера к ответственности будет непросто, так как он не является гражданином России и живет в Европе. Однако она настроена отстаивать свою честь и достоинство в суде.

«Знаю, это будет нелегко, так как по предварительной информации Антон Суворкин не является гражданином РФ и проживает в Европе, что прибавляет ему несусветной храбрости «издавать звуки из за бугра». Антош, ты уж не потеряй лицо перед своей аудиторией, приезжай и достойно отстаивай свою позицию в суде», — обратилась к блогеру ведущая.